По привычке 13. 06. 2015г

Все больше по привычке,
Ложимся и встаем!
Сжигая день как спичку,
По правилам живем!

Все больше по привычке,
Не гасим в окнах свет!
Листаем слайды памяти,
Сквозь дымку сигарет!

Все больше по привычке,
Наивно чуда ждем!
В любимых растворяясь,
Глотками воздух пьем!

Все больше по привычке,
Пытались кем-то быть!
Цепляя ценник на людей,
Нам нелегко простить!

P.S.
Все новые привычки,
Торопят сладко жить!
Пока в запасе спички,
Мы сможем все решить!


Рецензии