Ветер гоняет листья...
Ничто не забыто и никто не забыт
Зная о том что уже не вернутся обратно
Сердце стучит,ты ведь слышишь стучит
Бессмертны те,кто разжигает огонь
В миллионах сердец ,в миллионах глаз
Пройти через жизнь, оставаясь собой
Это наш путь и это наш шанс
Свидетельство о публикации №115061306136
спасибо вам за стихотворение.
Кирилл Аксенов 2 13.06.2015 17:27 Заявить о нарушении