Счастливая заря
Что зарождается в груди,
Она твоей быть может вестник
Зари счастливой впереди.
И позовёт гася тревоги,
Туда, где в днях нет маеты,
А только ветер у дороги
Ласкает синие цветы.
Там распахнутся дали светом
И шёпот каждого листа,
Тебе услышится заветом
Людьми убитого Христа.
Хранит душа порыв весенний,
Земную ширь вдохнуть в глаза,
И нынче кто-то ей спасеньем
Такое вновь без слов сказал.
«Не наступай на горло песне,
Что зарождается в груди,
Она твоей быть может вестник
Зари счастливой впереди.»
Свидетельство о публикации №115061306122
И по песням ногами шагают,
И от этого смерть к ним приходит,
Ну а с-частья они не находят.
А спасение - Ваши стихи -
От зелёной болотной тоски.
Ирина Юзефович Юрьева 26.06.2015 13:44 Заявить о нарушении
С благодарностью Владимир.
Владимир Вальков 13.07.2015 06:05 Заявить о нарушении