Капель, ручьи струи живые
На склонах проседает снег,
То вновь весна и чувство, как впервые
И кровь охла’жденная начинает бег.
Теплеет утренняя зорька,
И ночь теряет зимний хлад
И удаляясь, мчится тройка
Свой покидая снежный сад.
Свидетельство о публикации №115061306121