Запах чернил

Утром я слышу запах чернил
Которых к обеду не станет
Они все написаны будут
На листьях тетради.

Проходят года
В тетраде всё больше
Тех жгучих стихов
писавшихся ночью.

Когда то я думал
Люди узнают. Услышат.
А может быть прочитают.

Что есть человек
Который трудился
С рассвета к закату
Писав эти письма   


Рецензии