Тождество двух случайностей

Тождество двух случайностей, есть
                закономерность.
Я теряю слова, но пишу и пишу.
Вера есть, не хватает верности,
И вообще я не раб, я так живу.

И обгоняя все условности,
Дыша разумом и мечтой,
Плохо что у меня дурные наклонности,
Хорошо, что я любим тобой.

Тождество двух случайностей, это уже
                физика.
Физика это наука, но нужен Дух.
Нужен Дух и рождается лирика,
А лирика это уже белый пух.

И в конец истомившись от двух случайностей,
Признаешь закономерность и Творца.
И думаешь, сколько же во мне наглости?
О Боже храни увлеченного певца.


Рецензии