Май

Просто Май...
В кармане не мается,
Надоело всё аж да жутика...
Про любовь, что-то не сочиняется...
Будто хрясь и сломалось что-то,
Развалилось и где-то застряло,
Село так ,что тащить губительно
Башню будто в дрова заклинило,
Что не делай всё будет бессмысленно.

Просто Май!!!
Всё сиренью пенится!
Мажет кисть по холсту зелёному,
Ливень взбил нам коктейли в лужицах,
Обезвредив запасы пораха!
Выходи из домов аллергики,
Выбирайтесь скорее болезные,
Месяц Май мой отцвёл стремительно,
Уж Июнь день рожденье Солнышку! 

Тема старая в новой обработке 13.06.2015г 16.56.   


Рецензии