Навстречь

Мы с тобой
стали так далеки,
что тебе, словно мне,
без меня стало грустно.
Возвращайся всему вопреки!
Поспешим вдоль житейской реки:
от истока плыви по срединному руслу.
я навстречу низовьем спешу, вспять от устья.


Рецензии