Добро и зло

Добро и зло, два разных слова,
Противовес всему и вся,
Трактует так словарь толковый,
С тех пор, кк крутится земля.

Но, если, глубже разобраться,
Добро и зло, как две сестры,
Между собою будут дрвться,
Хоть друг для друга рождены.

Не будет зла, добра не встретишь,
Ведь зло рождается в добре,
Когда добром на зло ответишь,
Доволен будешь сам в себе.

Борьба везде за жизнь под солнцем,
В морях, на суше, в небесах,
Как Янь и Инь, в чём силы больше?
А всё у Бога на весах.

Добро и зло-- одно и то же,
Не будь добра, изчезнет зло,
Отдельно жить ничто не может,
Ведь вместе всё произошло.

Вот так и люди на планете,
Абама " Чёрт", а Путин " Бог",
А, вместе, черти, те и эти,
Точнее я сказать не мог.

Господь планетой управляет,
Наверно, опытным путём,
Когда конец? Никто не знает!
Узнаем вместе все, потом.


Рецензии
Отличное стихотворение! " а ,вместе ,черти, те и эти" ну тут точнее не скажешь)) Спасибо!

Иван Шитов   13.06.2015 17:24     Заявить о нарушении