Мелькает

Не выносимая тоска,
Души в огне испепеляет.
И даже в самый ясный день,
Лето об осени мечтает.

Во тьме легко увидеть свет,
На чёрном шёлке звёзды в белом
И нитью красною рассвет,
Прозрачным делает всё небо.

Время безжалостно летит,
Природа с платьями играет.
Но в необъятной пустоте,
Венец надежды вдохновением мелькает .

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая)  г. Светловодск Украина


Рецензии