Наконец-то проснулась
Не могли ни дня с тобой без общенья прожить.
Я в виртуальную жизнь с головой унеслась,
И научилась той дружбой с тобой дорожить.
Шли годы, для тебя я верною стать смогла,
Во всём всегда тебя поддерживать старалась.
Днями и ночами в интернете я жила,
И вот однажды я в любви к тебе призналась.
Вскоре поняла, что ты жестоким можешь быть,
Но, что настолько… не могла даже представить.
Не верю я, что смог ты так быстро всё забыть…
Неужели кто-то сумел тебя заставить?
И стало для тебя сейчас совсем не важно
На письма отвечать мои и переписку.
Ты шлёшь обратно сообщения отважно,
Их отвергаешь, как ненужную записку.
Меня, как собачку,смог ты к себе приручить…
Но вдруг решил, что путаюсь я под ногами.
А ты попробуй - кА память свою освежить,
Всё хорошее вспомни, что было меж нами…
Я же прошлое похороню, сожгу в огне,
И тебя я тоже постараюсь позабыть.
Надоело находиться мне в кошмарном сне,
Наконец проснулась, начинаю снова жить.
Свидетельство о публикации №115061305936