Счёт

1
Начинаем зачин,
2
В дело слова,
3
Слёзы утри,
4
Как жить в этом мире?
5
Подумать опять,
6
Всё,как есть,
7
Посмотри и отмерь,
8
Проблемы все сносим,
9
Скуку развеять,
10
Ещё раз-
       Подумать и взвесить.(Спасибо, Lumen!)


Рецензии