Золотое руно
След в след пытался попадать,
Я ждал привал,чтобы напиться,
Ты, не давала даже спать.
Я, потерял рассветы и закаты,
Маячила твоя лишь тень,
Палило солнце и упал я в бездну,
С копытца выпил новый день...
Окреп, вернулись мои силы,
Я стал другим,как никогда,
Теперь тебя веду я за собою,
Чуть что - рогами по бокам...
13.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115061305922