Эх, заглянуть бы в будущее, братцы...

             ****
Эх, заглянуть бы в будущее, братцы,
И посмотреть, что ждёт нас впереди...
Что будет с нами лет так через ...надцать,
Через чего там людям предстоит пройти...

Кем станут наши правнуки и внуки,
Мне так хотелось бы увидеть и узнать...
Какие новшества в прогрессе и науке,
Помогут им на свете выживать...

Какие книги там читают люди,
Что смотрят, одевают, что едят...
Всё так же искренне и нежно любят
И взгляды их по-прежнему горят?

Одним глазком взглянуть и удалиться,
Я их судить не буду, я сдержусь...
Но буду истово и искренне молиться,
Чтоб на ногах стояла крепко наша Русь...
             ****


Рецензии
Всем охота заглянуть в будущее. С уважением.

Михаил Опилкин   05.06.2016 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.