Звездная истина

Средь ночи вдруг, средь звезд и млечного пути,
Ба-бах, откуда не возьмись, мыслишкой осенило.

Так вот, скажу, ни всем и по секрету,
Вся истина не там, не в тех местах,
Куда обычно взор свой устремляем.

К идее этакой пришел не сразу.
Путь был тернист, окутанный туманом.
Но случай подвернулся роковой
И вся картина, стала явью ясной.

В магическом ее лице, на фоне звезд небесных,
На первый взгляд, ничем так не заметный,
Украдкою глядит он на меня,
Любимый мною, подбородок, ее чудесный.

Оказимачка истина сия та в ней.
Не в формах эксклюзивных, не в ушах и не в носу.
А в гордом подбородке, с изюминкой природной.

В ней заключен весь шарм, все обаянье.
В ней сила, нежность и магический портал
В ней муза, для пейзажного творенья,
Короче в ней все то, чего я раньше не видал…. Вот.. :)


Рецензии