Пусть

Пусть по стечению всех обстоятельств
кажется, что умерла справедливость
Нету у жизни других доказательств,
что миром правит Божия милость

Пусть по стечению всех обстоятельств
кажется Бог позабыл, отвернулся
Жизнь не снимает своих обязательств,
чтоб человек в человеке проснулся
И пожелал и себе, и другому
сердце избавить от страха пустого
Движется всё по кругу такому,
где обретается снова и снова
мудрость и вера, и сила молитвы,
чтобы надежда не угасала

Жизнь на земле не конечная битва,
жизнь на земле этой битвы начало


Рецензии