Любовь

   

  Любовь не вызвать силою,
  И не преодолеть!
  Ей не преграда щит!
  Не страшен
  Взмах меча,
  Или коварства сеть!
 
  Она-природы естество,
  И выраженье!
  Любовь-великое,
  И вечное движенье!
  Бессмертной, трепетной,
  И явственной души!
  И муки сладостны ее,
  И хороши!


Рецензии