Весеннее половодье чувств
В емкость неба течет аромат.
Нету темы теперь запретнее,
Уходящей чем жизни закат.
Обновление сил – на участие
В новом вихре бушующих дней.
Мне по сердцу весны причастие
И тепло золотистых лучей.
Выну все, что слежалось в запаснике,
В новый ринусь поток без руля.
Оголтелой толпой соучастники—
Слив и вишен белых стада.
Побежим за своими надеждами,
Грудь подставим грядущему дню.
Гуляй, песня моя поспешная--
Душе радостно в этом плену.
Свидетельство о публикации №115061305841