Почему ты такая

И если даже ты красавица.
И если даже ты одна.
То всё равно не каждый нравиться.
и так бывает есть жена.
А я женат,но ты мне нравишься.
А я женат,но жар в груди.
Вот так вот влюбишься и каешься.
За это ты меня прости.


Почему ты такая прелестная.
Почему опустила глаза.
Мне печаль твоя не известная.
Может стоит о ней рассказать.
Я развею печали и горести.
утолю твою пылкую стать.
Может я тот,кто может без колкости.
Тебе всё,что мечтаешь отдать.

Песня на мотив(Кучин"Ах как я искренне любил тебя")


Рецензии