Нотная тетрадь

Смотрю, как в ноты я порой,
И песню напеваю!
Орфей приятель золотой,
Вот сколько лет я знаю! 

И нотный стан он мне знаком,
Приятелю по детству!
Сижу однажды вечерком,
С подругой по соседству!

Моя любовь к тебе мой друг,
Единая на свете!
Кружится дисковый мой круг,
Родной тот на планете!

И солнца диск один такой,
Что не увидеть это!
Качает «си» своей главой,
От ночи до рассвета!
11.04.2004


Рецензии