Матрёшина берёзка

По утру пойду к берёзке, обниму её, прижмусь,
Оботру росинки слёзки, и утешу тихо грусть…
Ты печальная подружка, что же вместе погрустим,
Ты Матрёшеньку – девчушку обними добром своим…
Постоим в прохладной роще, помечтаем о своём…
Ни о чём душа не ропщет, если мы с тобой вдвоём…
Знаю ты моя берёзка, ты берёзонька моя,
Ленту розовой полоской завяжу в косичку я.
И тебе на ветке тоже, пусть исполнятся мечты!
Всех ты милая дороже, всех милей на свете ты!


фото девочки - из интернета


Рецензии