Песни на пристани
Спит в долинах фьорда
Завтрашний рассвет,
Скал чернеет гордо
Грозный силуэт.
Под крутым обрывом
Слышен шум волны,
Вновь о дне счастливом
Нагоняет сны.
Цвета аметиста
Утро расцветёт,
И корабль быстрый
Вспорет в бухте лёд.
В дымке серебристой,
Под глухой прибой
Он сойдёт на пристань,
Храбрый викинг мой...
Свидетельство о публикации №115061305736