Россия Русь

В небесной России живут до сих пор
Все те, кто когда то в ней жили
И те, кто ради других
Жизни своей не жалели.

Там и сейчас в данный час
Богатыри живут России
Те, чьи мощи сейчас
Почитают в Лавре поныне.

С болью и грустью они
Смотрят за нами доныне
Руки их как прежде сильны
Взгляд устремлен на Россию.

Их век прошел уж давно
Остались одни лишь былины
Их мечи, что мощны
В орала давно превратились.

А наши мечи еще жгучи
В оружие злобы закованы
И не против врагов боремся
А все меж собой ссоримся.

Россия - Русь она святая
Стояла крепко много лет
На ней жилось пускай не сладко
Зато народ сплочен и добр.

А что же ныне, стало гадко
Друг друга больше не поймем.
Мы все ведь россы это данность
Но мы никак к ней не придем.

Великороссы, белороссы, малороссы
Да мы же все один народ.
Ну, хватит спорить кто же главный
Ведь друг без  друга нам нельзя.

И хватит на потеху супостатам
Друг друга злобно убивать.
Россия - Русь ведь будет вечной
Пока мы вместе - мы оплот.

И пусть Россия будет Русью
И простоит еще века.
Тогда с небесною Россией
Её дорога совпадет.

И на земле, родной и близкой
Наступит мир и благодать.
И миром будет радость править
И всюду будет мирный рай.


Рецензии
Спасибо, Надежда, России- процветания, а нам всем- Мира и Радости)).
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   21.06.2015 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам добра и успехов. С тепло и уважением

Надежда Фокс   21.06.2015 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.