***

Летит пара за парой,
Остановились часы,
Недвижно сижу я за партой,
Постигая секреты учебной красы.

Пиктограммы синей тетради
Во власти чернил,
Мы долго, усердно старались,
Сон непривычный манил.

Старые добрые вузы:
Миллионов следы у крыльца,
Сохранившим тёплые узы
Спасибо за ваши живые сердца!


Рецензии