Устал мой дух

Устал мой дух, вот я один, в пустыне.
Творенье - свет, куда мне до него.
И я стою, все там же и поныне,
И дух мой сир, так думает чело.

Пройдут года, но утешенья нету.
Я бью челом, я призываю дух.
И тьма исчезла, не хватает света,
И где любовь?., в ладонях только пух.

И я бреду, не тронутый судьбою,
Судьба молчит, в печали дни текут.
Я был любим, я весь сиял мечтою.
А реки в даль как видно не текут.

Устал мой дух, живу один, пустыня.
А время шепчет:"- Все приходит в срок."
И жду, как в сказке, что придет Княгиня,
Но жизнь молчит и видно это рок.


Рецензии
да, так бывает... к сожалению
спасибо за стихотворение.

Кирилл Аксенов 2   13.06.2015 17:32     Заявить о нарушении