Исчезла муза

                С улыбкой

Где муза? Я терпенье проявлю.
Уйдёт из сердца вся тоска упрямо,
Придёт ко мне строка, что так желанна.
Своё стихотворенье напишу.

Не брошу я писать свои стихи,
В них есть мои надежды и соблазны.
На этот счёт сомнения напрасны.
Отброшу их, скажу себе... пиши!

Включу компьютер я ночной порой,
Поставлю рядом свой стаканчик чая,
Открыв свою страничку, прочитаю,
Все пожелания, что шлют с душой!

2015 г


Рецензии