Ромашковое поле
Устала я страдать.
Такая моя доля,
Надеяться и ждать.
Когда придёт мой милый,
С собою позовёт,
И ласково обнимет,
Любимой назовёт.
Ромашка, ты ромашка,
Устала ждать Наташка.
Ну, где ты милый, где?
Скучаю по тебе!
Я соберу цветочки,
На них начну гадать...
Ох, как длинны вы ночки,
С кем счастье коротать?
Ромашковое поле
Мне шепчет: Он придёт...
Ах, женская ты доля,
Сердечко жмёт и ждёт.
Ромашка, ты ромашка,
Устала ждать Наташка.
Ох, где ты милый, где?
Скучаю по тебе!
2013 г
Свидетельство о публикации №115061305683