Неповторимый вечер

              С улыбкой

Твои глаза  - они напротив,
Горят огнём и  возбуждают.
Создание греха и плоти,
Меня как будто растворяют.
Твой стан, как молоко парное,
Своей любовью обжигает.
И тот, кто испытал такое,
Меня конечно понимает.

В нём образ светится счастливый,
Глаза наполнены желаньем.
Тот вечер был неповторимый,
Весь в переписках и посланьях.
Как долго длилась та утеха,
Окутавши меня дурманом?
Проснувшись понял… Вот потеха,
Компьютер светит мне экраном…

2015 г


Рецензии