Тихому саду
по капле, по цветку
Забрав его сиянье и прохладу
Взяв аромат густой
и шелест тихий трав
Что подарить взамен пустующему саду?
К кому спешить
К кому бежать с цветком
Кому в петличку ландыш, а сирень за ушко
Мой тихий сад,
К тебе иду дождем
Он нужен саду
И душе так нужен.
Свидетельство о публикации №115061305622
Николай Сыромятников 20.10.2015 22:36 Заявить о нарушении