Ужин

      Котенком взял тебя,кормил из блюдца,
      В постели разрешил играть,
      Урчало, что то у меня под ухом,
      А ты, худела прямо на глазах...

      Ты на глазах не выросла - зверела,
      В пустой квартире нечего искать,
      Ошибку допустил, когда  вернулся,
      Последним ужином, я стал в твоих глазах...
      
               13.06.2015 г.


Рецензии