Иду по жизни, как по зебре
То в ночь войду, то выйду в день,
То степь раздольная, то дебри,
То в полный рост, то в полдень тень.
Свеча о здравии, то о упокоении,
То прыщ, то чистая слеза,
То полный крах, то взрывы вдохновения
То можно что, а что нельзя.?
Идут - бредут слепые ноги,
Туда - сюда, сюда - туда,
А зебра поперёк дороги,
Не в Храм ведёт, а в никуда.
Иль зебра к Храму приведёт,
Ногами путника вперёд?
Свидетельство о публикации №115061305587