Разговор не берегу

Как две или даже три капли
похожи с тобой.
Моя Афродита,
я твой герой.
Не думай, что будет завтра.
Сегодня я твой.
На той стороне есть пятна.
Пусть светят они луной.

Надежда - она строптива
и холодна.
В молчанье отчасти сила
и глубина,
с другой стороны, как пиво,
бежит она.

Я буду твоей изнанкой,
твоим плечом.
Пусть гордость уйдет за рамки
тугим холщом.
Я верю, что выйдем в дамки –
не ровен счет.

И как промежуток между
двух белых дней
я буду хранить надежду
любви моей.
Прости меня за невежду.
Любовь сильней...


Рецензии