Ангел хранитель

«Малыш ты спишь?» - смотрю передо мною ангел.
«Принес тебе с небес я в подлиннике книгу магий»
Долго в тебе боролось зло с добром и вот победа!
Взяла ты сторону не тьмы, а золотого света!
Неси себя гордо и смело землю озаряя,
Всевышнему свой каждый миг вверяя.
Нет избранных, есть только ищущие верный путь,
Но и Великие познали не всю суть.
Выше себя не прыгай...выше небеса,
И только там творятся чудеса.
Когда в душе твоей намеренья благи,
Не смогут победить тебя враги.
Во зло нельзя использовать познанья,
Десятикратно будет наказанье.
А я всегда с тобой - твой проводник небесный,
Я явь твоя и сон, мой друг прелестный.»


Рецензии