Землю любить

Съедая планету
Не думай об этом
Ведь чужда тебе живое беречь
Река что бежала
Сейчас пересохла
И думаешь это заслуга небес
Сегодня весь мир торгует планетой
Ломая куски отдают на веса
Сегодня ледник растаёт на планете
А завтра утонит в своих же слезах
Хватая возможность качать или рушить
Твоими руками живое убить
Пускай не услышат меня в этом мире
Я буду всё так же землю любить      


Рецензии
"Эпоха негодяев"- так называется стих мой.Он созвучен в чём - то вашему.

Раиса Ворфоломеева   17.12.2017 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.