Закроем красиво

Закроем красиво
Все прежние шоры –
От духа ретива
Звенят, словно шпоры…

Закроем красиво,
Что светлого даль –
Пусть мысли игриво,
Не холода сталь,

Покроют надежды
Былого и чувства –
Не память невежды,
А сила искусства

Вела отражение
Прошлого бодро –
Не прахом безвременья
С неба льёт вёдро!..

13.06.2015


Рецензии