Вы не поймете эту боль...
Вы не поймете эту боль, Когда ты полный ноль, И нет в тебе любви, И нет своей семьи. Ничто не радует давно, Бежишь от смерти пятый год, Что в мире происходит все равно, Наверно,я идиот. Я сам себя уж не спасу, За что цепляться-не пойму, Подставить пистолет к виску, Решив проблему на корню. Но покаяния не будет,нет За грех,который совершу, За грех,который не хочу Буду держать ответ. На кладбище растут цветы, А рядом черные лежат. Повсюду ржавые кресты, Владельцы многие горят. 2015.
Рецензии