шум

белый шум с розовым местами зависающий в коричневом
это шум офиса, а не цеха; пойманного с поличным .
солнечный свет перекрывают лампы дневного 
а мне и не нужен он. я ночной человек. хикки
просто ночью проще желать чего-то иного

деформация мыслей, призрачный сон
да-да, экзистенциальное поражение
страшно становится от того
как прекрасно в зеркале отражение

где-то совсем на фоне 
репение, попискивание
улица отзывается бликами, искрами
резкими, быстрыми
ты не в бетонной коробке, не в клетке
а просто в камере
сливается с вечностью освобождения ожидание

ожидание новой жизни!
света белого глаза не режущего
эх! отдал бы долг отчизне
не было б проблем с трудоустройством
хотя... этот город... не с моей скоростью.


Рецензии