Командировка

Я был на жизнь с небес командирован,
Толь награждён, а толи оштрафован
На краткосрочный скоротечный век
За прошлый подвиг или прошлый грех.

Горбил в поту, как раб, за хлеб насущный,
Божками бит не раз в нерайских кущах.
Любил, грешил, страдал, глотнул дерьма…
Познал печаль и горе от ума.

Не за горой отчальная пора.

А кажется… что был мальцом вчера.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.