Свою судьбу ты не кори

Свою судьбу ты не кори
Она ни в чем не виновата
Ошибки совершаем мы
Растрачивая чувства по напрастну.
Кто знает, где любовь нас ждёт
Где потерялось наше счастье?
А может быть, средь ярких звёзд
А может быть среди столетий.
И я пройдя чрез времена,
и испытав не мало долей
Все ж не устану повторять
КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.