Ручей

           За что мы  дрались, не пойму,
           Азарт рассеялся, могилы,
           Ручьями силы испарились,
           Мечтами заполняя пустоту.

           Детей рожали,выпивали,
           Любовь спасеньем не была,
           Мы, в лотерею все играли,
           Летая в грозовых слезах.

           Устали,выбросили флаг,
           Штыком винтовки в землю закопали,
           Друзья, враги, стреляли наугад,
           В дырявом теле сквозняки застряли...
          
            13.06. 2015 г.
         

          
         


Рецензии