Дом-апломб
Я НЕБОСКРЁБ.
Пространство сгрёб,
Чихая на мильон терзаний.
Подвинься,жлоб,-
Двор нужен,чтоб
Заказчики сгребали МАНИ.
Со мною тесно?Дела нет мне...
Какой район!
И есть резон
На пятачке - на кой вам двор? -
В el tempo -да, во весь опор!-
Воздвигнуть штырь,сморкаясь в сплетни.
Удачен ли ансамбль по стилю?
Я НЕБОСКРЁБ.
Не поперёк-
Вонзаюсь тупоносым шпилем,
Как мощный строп
Иль модный гроб,
Туда,где кислород без пыли.
Туда,где б голуби парили...
Я - дом-апломб!
Задуман,чтоб
Как сельди в бочке,зданья жили.
Район престижный- метр почём?
Стиль-кавардак,двор -пятачок...
И госдипломы- наши крылья!
Свидетельство о публикации №115061305444
Сандра Хорошко 12.01.2016 19:28 Заявить о нарушении