Это не любовь

Ты думаешь что это любовь
Но это не так.
Хочешь чтобы ваши сердца бились в такт
Но этого не будет никак

Ты ему не нужна
Его забыть должна 
Тебя переполняют мысли
И думаешь,есть ли в этом смысл


Ты знаешь что будет обман
Но боишься попасть в этот капкан
Но где его только нет?
Жизнь даст тебе ответ

Он не твой человек
Тебе надо смириться
Вы не будете с ним век
Тебе остается только забыться


Рецензии