Фотографии

Глаза смеются, волосы вьются,
Возгласы восторга раздаются.
Молодость, юное лицо и фигура
Стройная, словно скульптура.

Но фото смотрела, была не довольна.
Все было не так на юный мой взгляд.
Только годы спустя я узнала,
Как те фотографии душу теребят.

Годы проходят, меняемся мы,
В зеркало смотрим, очень милы.
Но фото смотреть опять не хотим,
В неопытности фотографа виним.

Опять не довольны, опять ворчим,
Красивыми видеть себя мы хотим.
Храните, фотографии не рвите,
Только спустя годы их смотрите.

Древняя Мудрость гласит:
Доброта лучше любой красоты.
Доброта весь мир красотой озарит-
Давайте будем красивы изнутри!


05.11.2014г


Рецензии