О, Вашими повержен я словами!

О, Вашими повержен я словами,
Их шёпот не даёт мне ночью сна,
Прикосновений, Вашими губами,
Летят всю ночь ко мне Ваши слова,

Летят слова и жар на сердце вздорный,
Вздымают мне растроганную грудь,
Ищу в ночи Ваш взгляд ко мне мажорный,
И восклицаю:"Будь со мною, будь!"

Но, лишь, ночи, блаженство, одиноко,
Листает миг беспомощных минут,
И лишь луна, обыденно - высоко,
Мне освещает одинокой жизни путь.


Сергей Йикцирб   13.06.2015 15:31


Рецензии