Плач Украина

Плач Украина ,плач
И ты действительно Палач
-Сказал Олесь Бузина про тебя.
Но вы его убили зря.

Он в вечности,в раю
Дорога там открыта таким ,как он!
А смерть его не будет позабыта.
И вы ответите за все, за кровь,

За ХОЛОКОСТ в стране...
И за Донбасс и за Одессу,
И за детей,которых нету.Ты убила!
Свинцом железным их накрыла.

Плач Украина ,плач
И ты действительно Палач
-Сказал Олесь Бузина.


Рецензии