Пламенный костёр
Луна, глядевшая в упор,
Застыла в шоке над поляной,
Где пламенно сгорал костёр.
Он тайной силой так безмерно,
Священным действием огня,
Магически и постепенно,
Стал средоточием меня.
И светом отлетевшей искры
Воспламенился жар внутри,
И чтоб родился стих мой чистый,
Огнём любуюсь до зари!
...Уходят шорохом все тени,
Сжимаю мысль, что луч простёр:
Подброшу строчки, как поленья,
Чтоб и в стихах горел костёр!
Активная видеоссылка на авторское прочтение - в рецензиях
https://youtu.be/jKWzmvpgIvE
Свидетельство о публикации №115061305358
Костер бросает яркий свет
Мы слушаем Джордано Бруно
На костерок забрел... поэт )))
Антреме Мята 04.07.2015 11:28 Заявить о нарушении
С уважением,
Елена Блискунова 04.07.2015 11:31 Заявить о нарушении