О бессмертии

Я по сути своей вампир.
Я живу за счёт чувств, других.
Если мне не хватает своих.
Выпиваю чужие.
Я псих?

Говорят что вампиров нет.
Это сказки.
Это бред.
Я поддерживаю этот бред.
По-другому нельзя.
По-другому.
Смерть.


Рецензии