ОБО МНЕ!

   А строки приходят ко мне темной ночью.
         
             И льются как свет полуночный ,
   
         Моя душа изливается строчно.

    То о чем пишу, знаю точно.

             И вовсе не важно какой сейчас час, дня или ночи.

                Если строки пришли, значит пишу срочно .

       И совсем не важно, сколько уйдет время.

              Я писала, пишу и буду писать,

                Это мое, милое бремя!

13.06.2015г.


Рецензии