Говорите о любви

Что бы не было войны
Говорите о любви.
Хватит действий Сатаны,
В разных уголках Земли.

Когда мать дитя хоронит.
Виноваты все.
Каждый раз меня коробит,
Весть о гибели людей.

Верноподданный Амура
НЕ пойдет с ружьем,
Шалаши рушить не станет –
Не изменит Он жене.

Пульс Земли ногами чуя,
Грабят недра «меченосцы»,
С нефтескважин куш имея
Копят доллары дельцы.

Не за горами ветры перемен,
За горизонтом маячит вечный мир,
Природным умом кто наделен,
Себя избавит через Интернет от войн!

                25.05.2015 г.


Рецензии