Девичья, сердечная...
- Я ничего не обещал...
Но я же знаю, ты любил,
Слова любви мне говорил...
Мне ветер тихо прошептал:
- Он ничего не обещал...
Замолкли птицы, день погас
Без милых твоих карих глаз...
Но звезды говорят: - Забудь,
С другим найдешь счастливый путь!
Он не любил, раз так сказал:
- Я ничего не обещал...
Ах, бьются волны о причал...
Ты ничего не обещал...
Мне речка ласково журчит:
- Не плачь, сердечко отболит...
Мне речка ласково журчит:
- Пройдет, родная, отболит...
Свидетельство о публикации №115061305185
Хлебникова Галина Алексеевна 13.06.2015 15:47 Заявить о нарушении
Татьяна Зуева 2 15.06.2015 16:51 Заявить о нарушении